23:23

Окраина
ИВГП вещь чудесная, а меня с нее на якисобу тащщит почти как Макото. Я ее давно не готовила, а тут чуть ли не через день, прямо подсела. Готовится она просто как нечего делать (да, мама Макото хозяюшка так себе :)). Блюдо вообще-то "мужское": просто, быстро, сытно. И сразу много :) там рецепт под морем, если кто не готовит, но при случае попробует.

читать дальше

@темы: Нагасе Томоя, дорама, извините, личное

Комментарии
10.04.2009 в 23:37

учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
Ооо! Спасибо! Давно хотела приготовить)
10.04.2009 в 23:42

Окраина
Akiko, на здоровье приятного аппетита!
я вообще-то на ночь не жру. это было сегодня, но давно :)
10.04.2009 в 23:44

учёная этикеточка и велеречивый пустобрех
banlieue
По светлому пейзажу за окном я поняла, что процесс готовки происходил днём))
11.04.2009 в 00:15

Герой должен быть один. ©
О, выглядит просто, надо попробовать. Спасибо, за рецепт. :)

Только вопрос.
китайская капуста
оно так и продается под таким названием? :rolleyes:
11.04.2009 в 09:25

Окраина
okaime, ещё пекинская называется. или просто "пекинка". в магазинчике на первом этаже моего дома она как китайская продается. я ее вообще люблю, она в сыром виде в салатах вкусная )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии